quarta-feira, 22 de junho de 2011
Cuscuz Light
Em clima de festa junina, prepare este cuscuz light.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassado
- 1 cebola grande ralada
- 1 tomate sem pele cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 cenouras grandes raladas
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 500ml de água fervente
- sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Modo de preparo:
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Juntar o tomate, os pimentões e a cenoura. Mexer sem parar. Dissolver o caldo na água e juntar à mistura. Temperar com o sal e a pimenta e deixar cozinhando por 5 minutos. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha de milho, aos poucos e mexer. Deixar cozinhar por mais 5 minutos. Untar com azeite uma forma com furo central, despejar a mistura e deixar esfriar. Desinformar e servir com salada.
0 comentários:
Postar um comentário