Receita Light: Cuscuz Light

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Cuscuz Light

Em clima de festa junina, prepare este cuscuz light.

Foto: Filipe Sansone/FCLnet


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 500ml de água fervente
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Modo de preparo:


Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Juntar o tomate, os pimentões e a cenoura. Mexer sem parar. Dissolver o caldo na água e juntar à mistura. Temperar com o sal e a pimenta e deixar cozinhando por 5 minutos. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha de milho, aos poucos e mexer. Deixar cozinhar por mais 5 minutos. Untar com azeite uma forma com furo central, despejar a mistura e deixar esfriar. Desinformar e servir com salada.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela mensagem

Blog Widget by LinkWithin
 
diHITT - Notícias
BlogBlogs.Com.Br