Receita Light: Rolinhos Crocantes

sábado, 24 de julho de 2010

Rolinhos crocantes

INGREDIENTES


- 10 fatias de pão de forma light
- Requeijão Light ou Creme de Ricota
- 10 fatias de peito de peru defumado light 
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma light, deixando bem finas. Reserve.
Passe o requeijão light ou o creme de ricota em uma fatia de pão. Coloque uma fatia de peito de peru, salpique o orégano e enrole formando rolinho. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.

RENDIMENTO

10 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela mensagem

Blog Widget by LinkWithin
 
diHITT - Notícias
BlogBlogs.Com.Br