domingo, 24 de julho de 2011
Crumble de Maça
Ingredientes
• 4 maçãs vermelhas com casca, cortadas em cubos
• Suco de 1/2 limão
• 1 col. (sopa) de uva-passa
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
• 4 col. (sopa) de açúcar mascavo
• 3 col. (sopa) de margarina light
• Raspas de casca de limão
• 4 bolas pequenas de sorvete light (para acompanhar)
Modo de fazer
Numa travessa refratária untada, coloque a maçã, o limão e a uva-passa. À parte, misture os outros ingredientes até formar uma farofa. Distribua sobre a maçã, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Sirva morno, acompanhado com o sorvete.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 384 (a tradicional tem 684)
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 384 (a tradicional tem 684)
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte
0 comentários:
Postar um comentário